Farm Dream Logo
Wagen
Wunschzettel
mein-account

Bewertungen

4.9
Bewertung 4,9 von 5
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 978 Bewertungen)
Ausgezeichnet94%
Sehr gut5%
Durchschnitt1%
Schlecht0%
Schrecklich0%

Feine und stählerne Zaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
29. Februar 2024

Super tevreden over de zaaitrays en onderbakken.

In diesem Jahr wurden auch die Kapjes bestückt, ich bin gespannt, wie sie sich entwickeln werden!

Yvonne

prachtvolle Firma

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Februar 2024

Hele mooie collectie van wat aparte zaden. Was precies wat ik zocht. Een zeer snelle service. Niets op aan te merken.

Joan Boerma

Fijne Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Februar 2024

Ik heb 3 trays van 40 gekocht ben er tot nu toe tevreden over

Dennis

Perrrfekt!!!

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Februar 2024

Wunderschöne, steife Pflanzensträucher, die nicht verderben. Auch die Öffnung an der Vorderseite ist sehr gut geeignet, um Wasser zu gießen, und es ist sehr angenehm, wenn man die Pflanzen mit einem Verkäufer zusammen aufstellen kann. Die Tabletts sind gut gestapelt und lassen sich gut aufbewahren.

Nach dem Verkaufsstart ist ein Tablett zu klein geworden. Hierüber wurde ein Bericht erstellt. Geen discussion, geen gedoe.... Gewoon een tray nagestuurd gekregen.

Theo Kint

Eukalyptus Silberdollar zaden

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Februar 2024

Uitstekende kwaliteit en service.

Karen Baas

Prima!

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Februar 2024

Ik had bloembollen besteld. Kwamen netjes, duurzaam verpakt aan. Duidelijke beschrijving er bij en goede kwaliteit. Auch sehr gut geleverd. Das Bestellen im Webshop war übersichtlich und schnell für den Kunden! De anemonen komen nu al op, maar bloeien nog niet.

Martin Klumper

Gute Qualität und schnelle Bearbeitung der Bilder

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Eine sehr gute Qualität bei den Tabletts, die ich im Laufe der Jahre erworben habe. Na allerlei andere Methoden, die ich ausprobiert habe und die alle ein gutes Ergebnis gebracht haben, habe ich die Tabletts von The Farm Dream kopiert und ein super Ergebnis erzielt. Ik ben er ontzettend blij mee!

Dorien Kristensen

Niezniszczalna.

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Po moich kiepskiej jakości doniczkach ta jest odkryciem mego ogrodniczego życia. Nie wyobrażam już sobie robienia rozsad w innych doniczkach .

Barbara

Ich liebe es.

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Ein weiteres Modul drei, ohne das ich mir nicht vorstellen kann, Setzlinge zu machen. Solide, steif. Es ist nichts falsch mit ihm. Ein Produkt, das für viele Jahre dauern wird.

Barbara

Moje ulubione.

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Dies sind meine Lieblingsblumentöpfe. Sehr bequem, solide. Ich bin FROH, dass ich sie kaufen konnte.

Barbara

Ich liebe diese Multi-Töpfe

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Ich liebe sie und ich bin verliebt in sie. Solide, aus hartem Kunststoff. Leicht zu handhaben. Die Wurzeln werden nicht beschädigt, wenn man sie herauszieht.

Barbara

Ich liebe diese Blumentöpfe.

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Die Töpfe sind erstaunlich, solide und hart. Die Pflanzen kommen leicht heraus. Ich bin in diese Produkte verliebt. Ich möchte alle meine Blumentöpfe ersetzen. Für Containerwise Modul trzy.

Barbara

Ich liebe diese Blumentöpfe.

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Februar 2024

Die Töpfe sind erstaunlich, solide und hart. Die Pflanzen kommen leicht heraus. Ich bin verliebt in diese Produkte. Ich möchte alle meine Blumentöpfe ersetzen. Für Containerwise Blumentöpfe...

Barbara

prima, stevige zaaitrays

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
26. Februar 2024

Fijne stevige trays, kunnen jaren mee. Wel het zaai/stekmengsel goed nat maken, anders valt het zo door de grote openingen aan de onderzijde er weer uit.

Ingrid

Duurzame zaaibakjes van hoge kwaliteit.

Bewertet mit 5,0 von 5
26. Februar 2024

Zaaibakjes die jaar in jaar uit opnieuw te gebruiken zijn.

Die Wochenangebote auf dieser Website sind wirklich sehr gut.

Na bestelling snelle levering.

Annette Vis

Fijne stevige zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
25. Februar 2024

Fijn, stevig en mooi diep!

Yoyitha Dijkstra

Goede kwaliteit Tabletts, prima Service

Bewertet mit 5,0 von 5
24. Februar 2024

Meerdere Tabletts in verschiedenen Maten gekocht.

Ik twijfelde even over de juiste maat. Mail gestuurd met vraag. Zeer snel en goed antwoord gekregen.

Vlotte verzending.

Die Tabletts sind sehr gut verarbeitet. Da werde ich noch viele Jahre lang Freude daran haben!

Bart

Goede Website

Bewertet mit 5,0 von 5
23. Februar 2024

Zuverlässige Bedienung und einfache Handhabung von schönen, stählernen Zäunen

Anita

Prachtvoll duurzaam

Bewertet mit 5,0 von 5
22. Februar 2024

Ik was wel even klaar met al dat wegwerp plastic wat al kraakt en breekt als je het enkel aanraakt. Enkele maanden geleden uitstekende lekbakken en zaaitrays gekocht van uitmuntende kwaliteit. Ik ben er blij mee. De planten groeien as kool. Der Weg zum Haus ist nicht mehr so schön wie früher.

Niels

Top-Firma

Bewertet mit 5,0 von 5
22. Februar 2024

Ich hatte einen Zakje zaadjes vergeten te bestellen und die werden er nog gratis bij geleverd!

Monique

fix und gut

Bewertet mit 5,0 von 5
21. Februar 2024

Lieferung wirklich schnell trotz Ländergrenzen und die Qualität ist wirklich wie versprochen prima - gerne wieder 👍.

Erbsen

Ausgezeichnet

Bewertet mit 5,0 von 5
Februar 20, 2024

Ich lebe Dies ist mein zweiter Kauf und ich bin sehr zufrieden mit den Gewächshäusern und den Sämling Platten, die sehr starr und solide sind. Die Pakete sind sicher und kamen schnell an. Ich empfehle diese Website.

Jacqueline aus Frankreich.

Jacqueline aus Frankreich

Schöner tiefer Platz für großes Gemüse, Sträucher und Pflanzen!

Bewertet mit 5,0 von 5
Februar 20, 2024

Heutzutage ist es sehr schwierig, den Zeitpunkt des Umpflanzens vorherzusagen. Der 15H gibt Ihnen diesen zusätzlichen Platz für Gemüse, falls Sie das Umpflanzen verzögern müssen oder die Aussaat vorziehen wollen. Außerdem verwende ich den 15H, um Pflanzen und Sträucher (anstelle der quadratischen 9x9x15-Töpfe) für meinen Food Forest zu ziehen.

Sehrnützlich auch, wenn Sie größere Pflanzen brauchen, damit sie nach dem Umpflanzen nicht von Schnecken angegriffen werden!

Ich liebe sie! Danke Jungs!

Luca Sighinolfi

Stabil Hochwertig

Bewertet mit 5,0 von 5
Februar 20, 2024

Ich habe verschiedene Größen gekauft. Die Platten sind sehr hochwertig und haben eine stabile Verarbeitung.

Matthias Weist

Snel en goede kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
18. Februar 2024

Die Beschaffenheit der Tabletts ist viel besser als die anderer Hebel. Auch die Form der Schalen ist sehr interessant. Die Tabletts sind kompakt, aber auch sehr geräumig. Top Produkt!

Sandy

Charles Dowding CD 60 zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
18. Februar 2024

Ein wertvolles Produkt. Stevig, zodat het keer op keer te gebruiken is. Er hoeft maar 2 liter zaai/potgrond in, dus erg voordelig in gebruik. Mein erster Zaai von erwten und tuinbonen komen snel en goed op!

Guus

Meer dan Super!!

Bewertet mit 5,0 von 5
17. Februar 2024

Ik heb verschillende zaaitrayen besteld en het nieuwe boek van Charles Dowding. De verzending van snel en goed verpakt!!

Lisanne

Gute Produkte

Bewertet mit 5,0 von 5
16. Februar 2024

Ik heb diverse zaaitrays gekocht. Sie sind steif und sehr praktisch! Eine sehr gute und milieugerechte Alternative für die Wegwerf-Zaaitrays.

Lieke

Stevige Zaitrays en makkelijk uit te duwen

Bewertet mit 5,0 von 5
16. Februar 2024

Stevige zaaitrays die je makkelijk met 1 hand kan oppakken. Met je vinger duw je de platen met kluit er uit. Sie können ein ganzes Leben lang genutzt werden und sind auch eine gute Investition in die Natur.

Darek Krzywania

Fantastisch kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
16. Februar 2024

Ik heb nu een aantal keer besteld van "The Farm Dream" winkel: vooral module trays van recycled plastic, maar ook mooie zaden. Alles ist von hervorragender Qualität, aus Plastik verpackt und schnell verpackt.

Ik vind het leuk om een klein bedrijf te bestellen van jonge gedreven mensen met goede idealen. Ik ga zeker weer van julliebestellen.

Lizzy

Super Produkte, schnelle Lieferung und toll verpackt

Bewertet mit 5,0 von 5
15. Februar 2024

Ich arbeite nun im dritten Jahr mit den Anzuchtplatten, die ich bei The Farm Dream erworben habe, und vermute, dass sie mich bis zum Ende meiner Gartenkarriere begleiten werden. Die Qualität ist wirklich top. Ich bin über die Suche nach den Charles Dowding Anzuchtplatten auf den Shop gestoßen und bin auch mit den übrigen Produkten, die ich dort gefunden und erworben habe, super zufrieden. In diesem Jahr habe ich mir zwei Kuppeln für meine Anzuchtplatten gegönnt. Sie passen perfekt auf die Wasserschalen und lassen meine Samen noch schneller keimen. Auch die spontane Entscheidung für die Lebend-Mausefalle hat sich bezahlt gemacht. Unsere ehemaligen Vorzelt-Mäuse leben nun ein lustiges Feldmausleben.

Hannah

Supertrays! Ich mag sie so sehr, dass ich ein weiteres Bündel gekauft habe...

Bewertet mit 5,0 von 5
15. Februar 2024

Starke Schalen; leicht zu reinigen und einfach zu bedienen. Ich verwende die Hälfte der normalen Blumenerde am Boden der Schale und drücke sie ein wenig an. Darüber benutze ich Aussaaterde. Unglaublich, wie schnell die Keimung erfolgt.

Hein

Eine gute Investition für den ernsthaften Gärtner

Bewertet mit 5,0 von 5
14. Februar 2024

Endlich einige Saatschalen, die ihr Geld wert sind. Sehr schöne Form, große Hilton der Boden. Ich machte einen Fehler bei der Bestellung der kleinsten Größe, wusste nicht, es gab andere Größen zur Verfügung. Aber nützlich, um winzige Setzlinge zu verpflanzen. Werde größere bestellen. Sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Anne

Sehr stabil und ideale Größe für den privaten Garten

Bewertet mit 5,0 von 5
13. Februar 2024

Ich bin sehr angetan von der Größe und Handlichkeit dieser Anzuchtplatten. Wir benutzen schon seit einigen Jahren die in Deutschland recht gut erhältlichen QuikPot Platten. Daher ist die Qualität dieser Schalen hier keine Überraschung - beide Marken produzieren auf Premium-Ebene und die Materialstärke verspricht eine lange Lebensdauer. Der große Vorteil dieser Platten hier ist, dass man nicht gleich 24 oder gar 70+ Einheiten belegen muss, sondern man viele Sorten getrennt aufhen lassen kann und sie separat weiter aufziehen kann. Denn keine Sorte keimt gleich schnell und da war es schon mehr als einmal von Nachteil, dass alle in einer einzigen großen Platte standen.

Ich würde die Teile trotz des erstmal recht abschreckenden Preises jederzeit wieder kaufen. Vielleicht werden sie bei steigender Bekanntheit und größeren Mengen ja mal etwas erschwinglicher - wäre schön...

Tino

Goed spul

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Februar 2024

Stevige en makkelijk te gebruiken zaaitrays in verschillende afmetingen. Ik heb er al een aantal keer besteld en het gaat nagenoeg altijd goed. Es ist mir aufgefallen, dass die Hebelwirkung sehr lang ist, aber ich habe mich sehr auf den Ort des Geschehens gefreut und es gibt auch eine kleine Abweichung. Mooi bedrijf, jullie zijn goed bezig.

K

Perfecte Zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Februar 2024

Stevige en gebruiksvriendelijke zaaitrays. Sehr fijn und handlich, wenn es darum geht, verschillende Blumen zu kaufen, die durch die verschillernden, beschickbaren Gruppen zubereitet werden.

Tasmin

Zaaitrays en Cosmea

Bewertet mit 5,0 von 5
10. Februar 2024

Perfect stevige zaaitrays en onderbak. 2e jaar dat ik ze gebruik, erg tevreden over de kwaliteit. Snelle verzending

Ditty

Ausgezeichnete Qualität, die bei guter Pflege ein Leben lang hält

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Februar 2024

Die Aussaatschalen sind aus einem stabilen Material, haben eine anständige Größe und eine gute Drainage, die später beim Herausnehmen des Pflanzstopfens praktisch ist. Die Unterschalen passen gut und außerdem passen diese Saatschalen auch auf die alten Action-Unterschalen.

In Zukunft werde ich nur noch dieses Sortiment verwenden, da ichmit dem Design und der Qualität sehr zufrieden bin.

Darüber hinaus ist der Kundenservice von The Farm Dream vorbildlich. Ein Spitzenunternehmen, mit dem es eine Freude ist, Geschäfte zu machen.

Azure-Dee

Viele Pflanzen auf wenig Raum

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Februar 2024

Ich habe diese Saatschalen in drei verschiedenen Größen (15-28-40) gekauft und bin sehr zufrieden. Sie sind stabil und perfekt für verschiedene Saaten geeignet: Mais, Kohlrabi, Salat. Vor allem, dass sie in meine grünen Anzuchtschalen passen, finde ich genial! So bringe ich sehr viele Pflänzchen auf kleinem Raum unter. Ich habe auch schon gedacht, dass ich einfach noch einen Satz kaufe, da ich zunehmend mehr Gemüse selbst ziehe.

Bettina Helfer

Heel blij met verschiollende zaaitray's

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Februar 2024

Heb een aantal soorten zaaitraas gebruikt. Levering binnen enkele dagen. Zaaitray's direct in gebruik genomen en vandaag: 3 weken later de planten buiten gezet. Grote gaten onderin de zaaitray's, de stevige en gladde wanden zorgen ervoor dat de jonge planten zeer gemakkelijk uit de tray's kunnen worden gedrukt. Gaat soepeler dan verwacht

Jan van Mourik

Ausgezeichnetes Produkt

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Februar 2024

Eigentlich von Leuten entwickelt, die säen. Jede andere Moduleinheit, die ich je gekauft habe, zerfällt, manchmal beim Versuch, die Setzlinge zum ersten Mal herauszuholen.

Brian Barcroft

Schalen für Saatgut

Bewertet mit 5,0 von 5
7. Februar 2024

Zweifellos die besten und einzigen Saatschalen, die Sie jemals brauchen werden. Äußerst stabil, leicht zu transportieren, jede benötigte Größe, große Entwässerungslöcher. Ich glaube, ich habe mindestens eine von allen Größen, mit einer Vorliebe für die Größen von Charles Dowding und Huw Richards. Ich wünschte, ich hätte mehr.

Justin Evans

Goede keuze

Bewertet mit 5,0 von 5
7. Februar 2024

Stevige Tabletts, extra diep. Snelle levering!

EM

Charles Dowding stevige zaaitray (CD60 + CD15)

Bewertet mit 5,0 von 5
6. Februar 2024

Pflanzen wuchsen gut, wunderbares Wurzelsystem. Ich empfehle.

Alena

Zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
4. Februar 2024

Geweldige zaaitrays en goede service👌

Danny

Schalen für Saatgut

Bewertet mit 5,0 von 5
4. Februar 2024

Die Qualität der Saatschalen ist die beste. Ich habe bereits meine eustoma Blumen und den Salat und es wächst wirklich toll. Es sieht aus, dass die Pflanzen wirklich glücklich sind!!! Das bin ich auch;)

Zuza

Zaaitrays und Zaden

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Februar 2024

Die verschiedenen Schalen sind aus hochwertigem, stabilem Kunststoff und haben eine gute Abdeckung, damit die Pflanzen gut gedeihen können.

Alles war sehr gut verpackt und schnell erledigt.

Lara

Ausgezeichnet

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Februar 2024

Sehr stabil und gute Größe.

Ingrid

Super-Tablett

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Februar 2024

Super-Tablett

Kim

Super

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Februar 2024

Mijn ervaring was een goede! Die Zaitrays sind prima. Es ist toll, die Pflanzen mit der Erde und allem, was dazugehört, zu sehen, auch wenn das Tor an der Kante sehr groß ist. Ik ben er erg blij mee!

Sonja

Das ist gut!

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Februar 2024

Super gute Qualität. Sehr gut geeignet, um die Pflanzen mit Hilfe eines Vingers an der Vorderseite zu reinigen. Ideaal!

Gänseblümchen

Fijne zaadbakken

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Februar 2024

Ik heb de 40 en 77 hoge trays gekocht. Sehr steif. Fijn om mee te werken.

Gen

Uitstekende Kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Februar 2024

Ik heb verschillende zaaitrays en water- en lekbakken besteld via de webshop. Ich habe eine große Auswahl an Wasser- und Lekbakken im Webshop bestellt.

Website mit ausführlichen und detaillierten Informationen und Hinweisen zu den Produkten sowie Fotos und Videos von ihnen. Die Zaitrays und Lek- und Opvangbakken sind sehr steil und von hoher Qualität.

Snel geleverd en goed verpakt met voldoende beschermingsmateriaal. Ik ben zeer tevreden en ik zal zeker in de toekomst weer bij The Farm Dream bestellen.

Dirk

Endlich robuste Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Februar 2024

Die Tabletts sind von hervorragender Qualität. Shioment war einwandfrei. Definitiv wird Lesezeichen und empfehlen diesen Shop

Albertina Marinelli

Snel en goed

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Februar 2024

Snelle levering, netjes en goed. De zaaitrays zijn prima in orde. Ga nog meer bestellen.

Eef

Super

Bewertet mit 5,0 von 5
31. Januar 2024

Alles war gut. De producten, de verzending, de snelheid van verzorgen. Voor mij een dikke 10

Sonja

Geht schon gut los!

Bewertet mit 5,0 von 5
31. Januar 2024

Habe heute die ersten Samen angesetzt und bin völlig begeistert von der robusten Qualität der Anzuchtschale der Töpfe und der Abdeckung.

Chris

Zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
31. Januar 2024

Ik ben echt super tevreden met de zaaitrays, zijn echt makkelijk en stevig, heb ze besteld inclusief de bak eronder voor bewateren.

Der kostenlose Kurs war auch super!!!!!

Khj v schijndel

farmdream ist ein perfekter Blickwinkel

Bewertet mit 5,0 von 5
30. Januar 2024

Een fijne winkel, accuraat, snel en netjes.

Alles, was ich nicke und was ich denke

een dikke tien (vijf in reviewland;)

Judith

Fijne communicatie

Bewertet mit 5,0 von 5
29. Januar 2024

Fijne communicatie over het gebruik van het de zaaitrays. Es ist schön, dass er selbst hergestellt wurde und the farm dream mehr ist als nur ein Webshop!

T

Tolle Option

Bewertet mit 5,0 von 5
29. Januar 2024

Langlebig und praktisch. Haben die ersten Sämlinge des Jahres mit Erfolg gewachsen.

Marieke

prachtvolle stevige diepe zaaitrays gekocht

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Januar 2024

Via mooiemoestuin van Diana vond dit adres voor zaaitrays die lang mee gaan. Der Verkauf wurde schnell abgewickelt und wir sind sehr zufrieden mit den Zaitrays. Wenn wir etwas Bestimmtes suchen, werden wir hier fündig.

Riekje

Superstabil anzuchtplatte

Bewertet mit 5,0 von 5
26. Januar 2024

Die anzuchtplatte ist sehr robust. Es wird mich viele, viele Jahre begleiten (im Gegensatz zu anderen, die sich nach einer Saison in der Sonne auflösen!) Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Vivien Hamed

Fantastisch!

Bewertet mit 5,0 von 5
25. Januar 2024

Was für ein tolles Bild, wir sind echt super zufrieden! Auf dem Foto sieht man, dass die vielseitigen Tomaten ein fantastisches Geschmackserlebnis bieten!

Leonie van Veen

mooie zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
25. Januar 2024

Snelle levering, heldere website en mooie stevige zaaitrays. Das erste Angebot ist sehr gut aufbereitet. Daar ga ik jarenlang plezier van hebben.

Nathalie

Vlotte levering

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
25. Januar 2024

Eine sehr gute Hebelwirkung, die Tabletts sind sehr gut zu gebrauchen,

alleen waren er twee van de twalf tray's licht beschadigd maar dit zal het zaaien in de tray's niet veel beeinvloeden.

Davy Defever

Super Qualität

Bewertet mit 5,0 von 5
24. Januar 2024

Schon nachgekauft. Service sehr nett und schnell.

Anna

hervorragende Qualität

Bewertet mit 5,0 von 5
24. Januar 2024

Die anzuchtplatte hat ausgezeichnete Qualität. Der Versand war korrekt und sehr guter Kundenservice. Ich werde mehr Tabletts bestellen, wenn ich sie brauche

Julio Asensi

Duurzame zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
24. Januar 2024

De zaaitrays zijn heel erg stevig, ruim en diep... in de trays kunnen bv. tomaten goed diep wortelen en ontwikkelen.

Gaat jaren mee.. dus duurzaam.

Angelique

Absolute Spitzenqualität

Bewertet mit 5,0 von 5
23. Januar 2024

Ich habe mir 3 Saatschalen und ein Mini Gewächshaus bestellt.

Die Lieferung war sehr schnell da und ich konnte mich von einer hervorragenden Qualität überzeugen. Ich denke die angegebene Haltbarkeit werden die Saatschalen bestimmt übertreffen.

Die Saatschalen sind sehr robust und passen auch je nach Modell perfekt in das Gewächshaus.

Das Werbevideo hatte mich neugieriggemacht und ich war positiv überrascht.

Ich kann die Produkte uneingeschränkt weiter empfehlen.

Stefan V.

Super zaaitrays!

Bewertet mit 5,0 von 5
23. Januar 2024

Super blij met mijn 3 nieuwe zaaitrays. Sie sind sehr steif und lassen sich sehr gut auf dem Tablett abstellen. Op naar het nieuwe moestuinseizoen!!

Irma

Spitzenqualität und superschnelle Lieferung 🙂

Bewertet mit 5,0 von 5
22. Januar 2024

Extrem stabile Töpfe, die sicher jahrelang halten...

Evelyn

ideale Zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
22. Januar 2024

hele robuuste zaaitrays, lekker diep. wil niets anders meer!

Fernande

Ausgezeichneter Service

Bewertet mit 5,0 von 5
21. Januar 2024

Die ordnungsgemäße Lieferung meiner Charles Dowding Samenschalen durch The Dream Farm hat mir sehr gut gefallen - vor allem die sorgfältige Verpackung und der schnelle Versand!

Ulrike Doecker

gut durchdacht und robust

Bewertet mit 5,0 von 5
20. Januar 2024

Ein großartiges Produkt, das auf der Grundlage praktischer Erfahrungen entwickelt wurde

Chris Thorpe

Besonders tief und stabil

Bewertet mit 5,0 von 5
19. Januar 2024

Ich habe schon länger überlegt mit quickpot Platten zu kaufen und bin dann durch Zufall im Netz auf diese gestoßen. Da sie extra tief sind und sehr stabil, habe ich gleich welche bestellt. Bisher bin ich sehr zufrieden, die Pflanzen bilden schöne Wurzeln. Umtopfen ging auch problemlos. Auch das Mini Gewächshaus ist höher als üblich, sodass die Pflanzen länger im Warmen bleiben können.

Nina

Aussaatschalen und Saatgut von The Farm Dream

Bewertet mit 5,0 von 5
19. Januar 2024

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit den Saatschalen, die ich erhalten habe. Ich habe fast ein Jahr nach ihnen gesucht, da niemand in Lettland diese Größe und Qualität anbietet. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und ich weiß, dass dies die erste, aber nicht die letzte Bestellung war.

Die meisten dieser Saatschalen sindGeschenke für die Teilnehmer meines Online-Gartenkurses, und ich hoffe, dass sie genauso viel Freude daran haben werden wie ich.

Bis bald wieder 😉 👍👍👍

Sandra Marcinkevica, Inhaberin der Baumschule Dobites in Lettland

Mooie spullen

Bewertet mit 5,0 von 5
19. Januar 2024

Ik vind het materiaal van de farm dream geweldig. Ik ga ook nergens anders materiaal meer kopen. De kweekbakken zijn prachtig net as de zaaitrays.

Jeroen

Zaaltray

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
19. Januar 2024

Deze week de eerste zaadjes gezaaid in de cd60 tray. Leckeres, stabiles Tablett, sehr gut zu bedienen und in den Wochenplänen, die ich hatte, vorhanden. Er hat mir ein paar gute Tipps gegeben. Sie sind besser als die, die ich hatte. Wir werden sehen, wie die Bäume wachsen und ob sie auch gut aussehen.

Marleen

Heel stevige zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
18. Januar 2024

Erg tevreden van deze zaaitrays, ze zijn goed stevig en zaailingen maken mooie wortels aan

KR

Farm dream wordt realiteit.

Bewertet mit 5,0 von 5
18. Januar 2024

Absoluut een aanrader voor de (moes)tuinierders die houden van wat extra kwaliteit. Service bij het omruilen van producten ging ook super.

Anita

Super Produkte

Bewertet mit 5,0 von 5
17. Januar 2024

Ik heb de kit gekocht en ben heel te vreden hoe het eruit en het is goede kwaliteit plastic. Snelle levering en net verpakt.

Duncan Leensvaart

Ausgezeichnet! Ich besitze jetzt 3

Bewertet mit 5,0 von 5
16. Januar 2024

Tolle Qualität, tolles Produkt - dies ist das dritte, das ich gekauft habe. Auch die Bewässerungsschalen sind sehr zu empfehlen.

Dom

Vlot en duidelijke communicatie

Bewertet mit 5,0 von 5
15. Januar 2024

Het bestelproces was helder en makkelijk. Ich habe mich sehr gefreut, als ich erfuhr, dass er geleverd werden sollte und dass er auch noch klopfte! Heel blij met m'n zaaitrays 🙂

Henderike

Wauw-Tabletts!

Bewertet mit 5,0 von 5
15. Januar 2024

Geweldige Tabletts! Ik hoop er jaaaaren plezier van te hebben ! Lekker stevig !

Martine Vancoppenolle

Zaaitrails

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
15. Januar 2024

Das ist das Beste, was ich tun kann, wenn ich mein Leben verliere.

JHM van Dael

Professionelles Material, hervorragender Service

Bewertet mit 5,0 von 5
14. Januar 2024

Die Tabletts sind von hervorragender Beschaffenheit. Ik kocht diverse Groottes (40, 40diep, 28...) für den Transport von verschiedenen Lebensmitteln. Ik kreeg ook professioneel advies op maat van mijn situatie. Die Wochenbäckereien mit großem Inhalt sind auch ideal mit den verschiedenen Tabletts zu kombinieren. Wenn ich alle Töpfe verliere, möchte ich nicht, dass diese Tabletts so viel handlicher und effizienter sind. Kortom een aanrader!!!

Ruben G.

Prima Hebelwirkung, toller Anblick!

Bewertet mit 5,0 von 5
12. Januar 2024

Heb voor het eerst zaadjes ingekocht bij The Farm Dream ; duidelijke site, makkelijk bestellen en goede levering. Zakjes zien er ook leuk uit en kan niet wachten tot de plantjes gaan bloeien!

Sandra

Fijn bedrijf.

Bewertet mit 5,0 von 5
12. Januar 2024

Heb goede ervaringen met The Farm Dream, moet soms wel even wachten omdat het niet op voorraad is, maar dat is niet erg. Als het geleverd wordt is het wel goed. Daher empfehle ich diese Firma sehr, um mit ihnen zusammenzuarbeiten.

C Mangelaars

Schönes und stabiles Tablett

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Januar 2024

Das Tablett ist sehr schön und stabil, funktioniert wie ein Charme und wird hoffentlich ein Leben lang halten!

Felix

Super gut

Bewertet mit 5,0 von 5
Januar 10, 2024

Zaadjes gekocht van hele mooie bloemen. In een gesloten bak opgekweekt vorige Woche en ze komen nu al uit! Super en kan niet wachten op de bloemen.

Snelle levering en handige verpakkingen.

Naomi

Top

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Januar 2024

Zeer goede kwaliteit: stevig en degelijk. De levering was snel en zorgvuldig verpakt.

Jan-Willem

Stark, praktisch und nachhaltig!

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Januar 2024

Sehr robust und passt gut bei uns auf dem Fensterbrett. Ich freue mich dazu, dass ich hier über 10 Jahre mit Freude arbeiten kann!

Marjolein

Großes Tablett

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Januar 2024

Ideal für kleine Gärtner und eine sehr gute Größe für die Keimung von Samen auf Fensterbänken in Innenräumen. Ich habe letztes Jahr meine erste gekauft und dieses Jahr eine weitere, da ich sehr zufrieden mit ihnen war. Derzeit in Gebrauch für meine Zwiebelsamen 🌱.

Bev Rommens

Top-Site für gute Zaitrays.

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Januar 2024

1 maal bestelling gedaan voor de Charles dowding zaaitray cd60 nog geen week later een volgende bestelling gedaan voor meerdere cd 15,30 en 60 trays. Verder leuke site waar ik zeker en vast nog op zal bestellen.

Rico vdf deltombe

Die Suche nach den perfekten Tabletts hat ein Ende

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Januar 2024

Ich habe vor kurzem das Charles Dowding Module Tray (CD60) und das Sturdy Seed Tray (CD30) gekauft, und ich muss sagen, dass ich von ihrer hervorragenden Qualität sehr beeindruckt bin. Diese Tabletts sind bei weitem mein Favorit, und meine Suche nach den perfekten Tabletts hat ein Ende. Die CD60-Schale ist unglaublich haltbar - ich bin versehentlich mit meinen Stiefeln über die Kante einer Schale gestolpert und gesprungen, aber es ist kein Schaden entstanden. Obwohl es nicht unzerstörbar ist, da eines meiner CD60-Tabletts einen Riss hatte, ist dies nur ein kosmetisches Problem und voll funktionsfähig. Außerdem behalten diese Schalen ihre Form, wenn sie mit einer Hand voller Pflanzen und Wasser am Rand gehalten werden, was sie unglaublich praktisch in der Handhabung macht.

Ich habe auch das Sturdy Deep Propagation Module (40 Zellen) gekauft, das ziemlich gut ist und mit dem ich zufrieden bin, aber es fühlt sich nicht so robust an wie die CD60- oder CD30-Schalen. Insgesamt empfehle ich die Charles Dowding Tabletts und Sturdy Deep Propagation Module für jeden, der hochwertige, langlebige Tabletts für ihre Gartenarbeit braucht.

Vladimir Vojtisek

Stabile Ausführung

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Januar 2024

Schöne kleine Saatballen, die dadurch auch schnell durchwurzeln und früher ausgebracht werden können. Und man braucht weniger Aussaaterde

Martina

Perfekt für große Finger

Bewertet mit 5,0 von 5
7. Januar 2024

Hervorragendes stabiles Material, große Löcher für Finger. Für viele Jahre zu gebrauchen.

Karin Zimmer

Alle sortiert

Bewertet mit 5,0 von 5
7. Januar 2024

Ich habe meine neuen Saatschalen innerhalb weniger Tage nach der Bestellung erhalten. Sie sind perfekt und ich kann es kaum erwarten, dass die Anbausaison beginnt.

Sally JAMES DUC

Perfekt

Bewertet mit 5,0 von 5
6. Januar 2024

Die besten Anzuchtplatten, die ich je benutzt habe. Megastabil. Nie mehr andere. Klare Kaufempfehlung.

Angela

sehr gute Qualität

Bewertet mit 5,0 von 5
6. Januar 2024

Wette Qualität, wird ein Leben lang halten, Versand kam bald.

Er ist sehr zufrieden

beste R.R.

Ramses Wien Österreich

Gewoon perfect een aanrader

Bewertet mit 5,0 von 5
5. Januar 2024

Die Zaitrays sind sehr gut zu gebrauchen, etwas weniger als die von "Flubberplastik", aber immer noch gut zu gebrauchen.

Das Spiel ist superschnell, bis jetzt ist alles gut, und es ist ein toller Spielstand. Auch die Anzahl der Karten im Paket ist sehr gut, und es sind nicht viele dabei, die man nicht unbedingtbrauchen kann.

Auch der Klantenservice ist perfekt, er denkt an mich und ich werde auch bei der Beschlagnahmung nicht enttäuscht werden. Dus heel erg tevreden en absolutuut aan te raden🪴.

Gerry

Zeer stevige zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
4. Januar 2024

Ik heb voor de tweede keer CD60 zaaitrays besteld. Sie sind super stabil und sehr handlich in der Anwendung. Absoluut aen aanrader.

Mariska

Zeer tevreden!!

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Januar 2024

Verantwoord verpakte bestelling met alleen papier/karton, de zakjes van de zaadjes zien er heel mooi uit, het leek wel een cadeautje 😊. Goede kwaliteit zaad (heel kiemkrachtig, bijna alle zaadjes zijn opgekomen). Wirklich eine gute Wahl, um hier zu bestellen (ich habe das schon oft gemacht!!).

Birgit

Effektiv und einfach

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Januar 2024

Wir folgen Charles Dowding für unseren No-Dig-Garten. Diese Schalen sind wirklich einfach zu verwenden, nehmen wenig Platz weg und die Setzlinge lassen sich leicht herausnehmen.

Stefan

Top!

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Januar 2024

Wat een prettige en stevige trays!♡

Ich habe mich geärgert, dass die Wiese, die durch die großen Tore auf der anderen Seite liegt, nicht mehr zu sehen ist. Das ist also nicht das Problem; es ist gut so! Ein weiterer Punkt, an dem ich etwas auszusetzen hatte, war die Tatsache, dass ich mich nicht wohl fühlte. Ik had eerder van die slappetrays waar ik dan in kneep om de kluiten eruit te halen. Diese Tabletts sind hart, also kann das nicht sein. Aber blij verrast; met je vinger in het gat wip je ze er zo uit. Ik ben dus super blij met deze trays! Auch der Verzicht ist prima und nett. Ik zou hier zeker nog een keer bestellen.

J.

Einfach und effektiv

Bewertet mit 5,0 von 5
31. Dezember 2023

Wir folgen Charles Dowding für unseren No-Dig-Garten. Diese Schalen sind wirklich einfach zu verwenden, nehmen wenig Platz weg und die Setzlinge lassen sich leicht herausnehmen.

stefan

Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
30. Dezember 2023

Einfacher Hebel, sehr gut funktionierendes Produkt, wie auf der Website beschrieben

Mark

Ausgezeichnete Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
30. Dezember 2023

Sehr solide Tabletts

mark

Gutes Produkt

Bewertet mit 5,0 von 5
29. Dezember 2023

Qualitativ hochwertiges Produkt

Jordi

Gewöhnlich geht es so

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Dezember 2023

Gewoon goed, duurzame zaaitrays

Hanne

Unvergänglich

Bewertet mit 5,0 von 5
26. Dezember 2023

Diese Saatschalen sind sehr robust und widerstandsfähig. Nicht wie die kommerziellen, die Sie nur 2 oder 3 mal verwenden können. Ich habe mehrere gekauft und bin sehr zufrieden mit ihnen. Im Allgemeinen hat dieser Laden mich mit einigen nützlichen Werkzeugen versorgt, nach denen ich schon seit einiger Zeit gesucht habe.

Bart Van Puyvelde

Perfekt

Bewertet mit 5,0 von 5
26. Dezember 2023

Es gibt nichts, was man an diesen Tabletts nicht mögen könnte

Amanda

Huw Richard vs. Charles Dowding Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
Dezember 24, 2023

Ik heb deze lente een aantal Huw Richard, en een aantal Charles Dowding trays gekocht, allebei van super stevig materiaal, en een fijn formaat voor de huis-tuinierder. Na what zaailingen erin gekweekt te hebben, zijn de zaaitrays van Huw Richard mijn favoriet, die hebben net wat meer ruimte om de zaailingen wat groter te laten groeien zonder te hoeven oppotten.

Simone

Goeie ervaring

Bewertet mit 5,0 von 5
Dezember 24, 2023

Mooi product, en van goede kwaliteit. Vriendelijke en snelle beantwoording toen ik een vraag over de verzending had. Zelfs na bezorging nog een extra bericht gekregen om te controleren of het er was.

Kiki

Alles prima

Bewertet mit 5,0 von 5
Dezember 24, 2023

Schnelle Lieferung und tolle stabile Qualität der Ware

Karolin

Tolle Produkte und eine gute Website

Bewertet mit 5,0 von 5
Dezember 24, 2023

Tolle Produkte und eine gute Website

m

Duurzame investering

Bewertet mit 5,0 von 5
23. Dezember 2023

Die Tabletts von Charles Dowding machen, was sie wollen.

De kwaliteit is uitstekend, dit gaat jaren mee. In den kleinen Pflanzenarten (auch in der Sparsamkeit), die dort vorkommen, sind die Zäune und Zaailingen sehr stark ausgeprägt. Die Pflanzenstöpsel sind auch makelhaft und unangenehm. Eine echte Hilfe also.

Kim

Günstige Preise bei guter Qualität

Bewertet mit 5,0 von 5
21. Dezember 2023

Gute Hebelwirkung, guter Service, günstige Preise und gute Qualität

Grietje

De beste zaaitrays!

Bewertet mit 5,0 von 5
20. Dezember 2023

Heel tevreden van de trays!

Er kwam er eentje beschadigd toe, de afhandeling ging snel en correct!!!

Ich habe schon ein paar Tabletts gekauft und möchte sie hier in der Wohnung aufbewahren.

Tanja

Stevige en handige zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
20. Dezember 2023

Wir kochen diese Tabletts auch mit anderen Produkten aus unserer Gruppe. Und wir können sie auch bestellen 🌞.

Veerle

Super Tevreden

Bewertet mit 5,0 von 5
18. Dezember 2023

Laatst zaaitrays bij The Farm Dream besteld.

Prachtige Tabletts. Viele Leute haben sich schon gefreut, als ich sie gesehen habe, ein echter Hingucker.

Aber mindestens genauso wichtig: Die schnelle Abwicklung und der gute telefonische Service: Als ich etwas mit meinem Verkauf zu tun hatte, war ich mit einem Telefonanruf immer wieder erreichbar.

Kristina G

Geweldige zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
17. Dezember 2023

Die Zeichnungen von Charles Dowding sind sehr wertvoll: weniger zaigrond gebruiken, und wenn die Pflanze wächst und gedeiht, kann man sie in ihrem Geheel gemakkelijk an der Oberkante pflanzen, um sie zu verschenken und zu verspenen.

Verbist Eddie

Sympathiek bedrijf met goede service!

Bewertet mit 5,0 von 5
16. Dezember 2023

Ik heb inmiddels meermaals bij The Farm Dream besteld: meerdere keren zaaitrays in verschillende maten, verschillende soorten bloemenzaad en ranonkels. Jeder Tag wird vorsorglich mit einer Nachfüllpackung versehen.

Als ich mein Handy verpestet hatte (durch meine eigene Schuld), wurde er über 'waarom' nachgedacht und kreeg ik zelfs nieuwe knollen opgestuurd om het nog eens teproberen. Als het enigzins kan, bestel ik dus mijn tuinspullen hier (en nee, ze betalen me hier niet voor :P).

Op de foto's de ranonkels, en de zaaitrays die ik in gebruik heb.

Marleen

Kweektray

Bewertet mit 5,0 von 5
16. Dezember 2023

Die Zaitrays sind sehr gut. Ein gutes Produkt, ein toller Preis und ein echter Hingucker. Bovendien wordt het ook nog snel bezorgd.

Will

Mooie set zaaitrays

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
15. Dezember 2023

Als Sint-kado gegeven, werd erg op prijs gesteld door de ontvanger, zeker in combinatie met de dibber. Nu nog even wachten op het voorjaar;)

Marleen

Sehr praktisch

Bewertet mit 5,0 von 5
15. Dezember 2023

Es ist meine erste Bestellung, aber nicht die letzte. Ich habe die Saatschalen jetzt ein paar Monate lang ausprobiert und finde sie sehr praktisch. Die Pflanzen scheinen sie auch zu schätzen. Ich hoffe, sie sind langlebig, da ich beabsichtige, für die nächste Saison weitere Schalen zu bestellen.

Jacqueline

eine große Firma mit erstklassigem Service

Bewertet mit 5,0 von 5
13. Dezember 2023

Ik heb al meerdere bestellingen geplaatst en ben tevreden over zowel kwaliteit as service. Die Produkte wurden schnell geliefert und werden jetzt vielseitig eingesetzt.

Maico

Goede kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
12. Dezember 2023

Heb inmiddels al meerdere formaten zaaitrays gekocht. Sie sind sehr zufriedenstellend und von guter Qualität. Schnelles Verarbeiten und gute Kommunikation. Top!

Kim

Geweldige zaaitrays!

Bewertet mit 5,0 von 5
10. Dezember 2023

Die stählernen Zaitrays haben es in sich!

Luna

Geweldig!

Bewertet mit 5,0 von 5
10. Dezember 2023

Auf der Traumfarm finden Sie alles, was Sie brauchen! Goede kwaliteit een mooi assortiment en voor een heel betaalbare prijs! Ik ben fan!!!!

Patricia

Hochwertiger Kunststoff

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Dezember 2023

Ich hatte noch keine Zeit, diesen Artikel zu benutzen, aber ich liebe den dicken Kunststoff mit den großen Abflusslöchern. Ich hoffe auf eine phantastische Anbausaison 2024

Barbara

Hochwertiges Produkt

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Dezember 2023

Ich habe das Produkt noch nicht verwendet, aber ich freue mich schon auf 2024. Ich denke, dass dieses Tablett von Charles Dowdings Design es viel einfacher machen wird, Pflanzen in unserem kalten Klima hier in Schweden zu starten.

Barbara Smith

Zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Dezember 2023

Fijne en stevige zaaitrays van goede kwaliteit. Ik heb ze in verschillende maten besteld and inmiddels naar full tevredenheid in gebruik. Die Zaitrays sind sehr teuer, aber auf lange Sicht sind die Kosten sehr hoch.

Jo

Anzuchtplatten

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Dezember 2023

War auf der Suche nach haltbaren Tabletts

Sie sind sehr stabil und haben ein ausreichendes Volumen.

Joris Hilven

Duurzaam kweken

Bewertet mit 5,0 von 5
7. Dezember 2023

Die Tests, die ich gekocht habe, sind sehr interessant. Sie sind sehr nützlich, und das ist ein Gewinn für die Natur und die Menschen.

Rick

Das Zaitray ist fantastisch

Bewertet mit 5,0 von 5
6. Dezember 2023

Wat een service, de ene dag besteld de andere dag al in huis, kon rer direct mee aan de slag.

Super sterk materiaal.

Marinus

Goede investering!

Bewertet mit 5,0 von 5
5. Dezember 2023

Mooie stevige zaad trays die moeilijk stuk te krijgen zijn zoals de spullen die ik eerder gebruikte. Kost een beetje maar dan heb je ook iets wat lang meegaat, dus een goede investering. Ik ga er zeker meer van kopen!

Dorien

5 Sterne

Bewertet mit 5,0 von 5
4. Dezember 2023

5 Sterne Produkte kamen wirklich schnell, gut verpackt, fantastische Qualität Saatgutschalen Ich hätte sie schon vor Jahren kaufen sollen, und die anderen Produkte, die ich bisher gekauft habe, ich konnte sie nicht bemängeln. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.

Gary O Dowd

Topspul

Bewertet mit 5,0 von 5
4. Dezember 2023

Dieser Dibber ist ein hervorragendes Produkt. Er ist sehr robust und stabil und eignet sich gut für die Bepflanzung von kleinsten und großen Flächen. Eine Bereicherung und ein Muss für No-Dig-Tuiniers

Senna

Goede set

Bewertet mit 5,0 von 5
4. Dezember 2023

Praktisch für den Einsatz und das Einlegen von Zaailingen. Gut, dass es im Set sowohl vork schep én conische vorm zijn

Senna

Gute stabile Saatschalen

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Dezember 2023

Habe die Aussaatschalen von Charles Dowding bestellt und bin sehr zufrieden, die Schalen sind sehr stabil, von der Größe her auch als Hobbygärtner gut zu handhaben und durch die große Bodenöffnung wird Staunässe verhindert.

Birgit

Blij!

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Dezember 2023

Wat een top ding is de zaaitray! Goed verpakt, snelle levering...ik kon al gauw aan de slag. Het kost wat, maar de kwaliteit is echt vele malen beter dan de plastic gevaartes die ik daarnaast nog gebruik. Die will ich vervangen. Mijn wensenlijstje is voorlopig nog goed gevuld. 😉

Korien

Anzuchtschalen/ Boxen

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Dezember 2023

Sehr gut durchdachtes System, kompatibel mit anderen Schalen / mehr oder weniger Fächer, sehr robust daher eine lange Einsatzzeit der Schalen, Deckel schön hoch gestaltet dann kann das angezüchtete schön wachsen.

Daniel

Fette Beute mit den Zaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Dezember 2023

Wir haben verschillernde Materialien gekocht und sind sehr zufrieden mit ihnen. Sie sind stabil und funktionell, ein echter Hingucker.

Michel de Veld

Super Service

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Dezember 2023

Het met spoed een verwarmde propagator en trays nodig donderdag gebeld, en met hun super service vrijdagavond bij hun thuis opgehaald

Bedankt! Waar vind je nog zo'n service

Ben Lansdaal

Arbeitet, aber bricht schnell zusammen

Bewertung 3,0 von 5
November 28, 2023

Ich hatte das Thermometer in den Kompost eingebaut, so dass ich nach über 2 Wochen meinen Kompost gut auskühlen lassen konnte. Aber als ich das Thermometer in einen anderen Komposthaufen stellen wollte, schaltete ich die Anzeige aus und gab dem Kompostierer nicht mehr die richtige Temperatur, sondern stellte ihn auf die Temperatur ein. Lijmen bood geen oplossing, dus nu is die nutteloos. Wees dus extra voorzichtig bij het plaatsen en verplaatsen want de verbinding tussen de display en de stok is enorm fragiel. Een beetje jammer want een compost is niet bepaald een plek voor delicate dingen.

Senna

Antwort von The Farm Dream

Vielen Dank für die Bewertung, aber das ist noch nicht das Ende der Fahnenstange. Ik ga je een nieuwe opsturen!

Einfaches Hebeln und super behulpzaam

Bewertet mit 5,0 von 5
26. November 2023

Der Verkauf meiner Knollen und Zaitray war schnell erledigt und als ich ein paar Fragen stellte, bekam ich eine sehr gute Antwort mit Tipps, echt super nett!

Lotte

Gute Ware

Bewertet mit 5,0 von 5
25. November 2023

Ich wollte mir das Säen und die Pflege der Jungpflanzen leichter machen. Die Schalen sind nach meiner Meinung dafür optimal entworfen und ausgeführt.

Ingrid Löhr

Zeer tevreden!

Bewertet mit 5,0 von 5
25. November 2023

Ik heb de zaaitray gekocht en ben er erg blij mee! Super stevig en de plantjes kan je er daarna heel makkelijk uithalen zonder dat de wortels stuk gaan

Loes

Super Service und super Produkte!

Bewertet mit 5,0 von 5
November 24, 2023

Ik heb meermaals diverse zaaitrays besteld. Die Zaitrays sind von guter Qualität und sehr stabil. Snelle bezorging en goede service! 😃

Janke van Dijk

Behulpzaam en vriendelijk

Bewertet mit 5,0 von 5
November 23, 2023

Wir haben uns mit den Fragen beschäftigt und wurden vom Telefon aus sehr gut betreut und beraten.

Ab de Graaf

Toptrays

Bewertet mit 5,0 von 5
November 23, 2023

Geweldige Tabletts. Easy verspenen en geen gekraak en scheuren zoals bij de gewone trays die ik vroeger had. Misschien wat prijziger zoals sommigen klagen maar deze gaan lang mee ipv 1of max 2 jaar.

Hans van Montfort

Hervorragendes Tablett!

Bewertet mit 5,0 von 5
November 23, 2023

Ein festes Tablett, das ewig halten kann!

Martine Vancoppenolle

Ausgezeichnete Ausstattung

Bewertet mit 5,0 von 5
22. November 2023

Ein Freund hat mir dieses Material vorgestellt und ich wollte es testen.

Früher habe ich eine Schale mit vielen Samen gepflanzt, jetzt säe ich einen Samen pro Abteil, und das Umpflanzen wird sicher einfacher sein.

Ich bedauere nur, dass ich nicht mehr gekauft habe.

Didier

Tipp oben: Charles Dowding stevige zaaitray (CD30)

Bewertet mit 5,0 von 5
21. November 2023

Ik heb 4 x Charles Dowding stevige zaaitray (CD30) besteld en deze serve mij perfect. Die Trays sind sehr lang, sehr stabil, sehr gut mit anderen Trays vergleichbar und die Pflanzen sind sehr gut zu verpacken/zu pflanzen.

De bestelling en levering verliep voorts zeer vlot. Super tevreden mee! Ik zal neker nog een beroep doenop hun diensten.

Samuel

Inspiratie

Bewertet mit 5,0 von 5
20. November 2023

Heerlijk aan de slag ! Halb Ibc vat, paardenmest en een zeil, temperatuur meter erin, kas op 15 graden 's nachts.Weeuwenteelt in de trays en nu maar volhouden tot het voorjaar! Ja, da bin ich ganz sicher!

Miela Yeh

Snel en goed

Bewertet mit 5,0 von 5
20. November 2023

Wat een fijne en snelle service! Sterke zaaitrays en ongelofelijk snel bezorgd! Thank voor de levering!

Jetzt kann ich nur noch die anderen Backen bestellen!

Nicolette van Leijden

Hele prettige zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
20. November 2023

Via Diana's Mooiemoestuin vond ich hier hele fijne zaaitrays. Wir haben verschillernde Speisen bestellt und verwenden sie mit vielen anderen Dingen. Was sehr schön ist, ist, dass sie nicht so groß sind.

Riekje

Um zu verschwinden

Bewertet mit 5,0 von 5
19. November 2023

Kleine, aber prachtvolle Kollektionen. De mooiste, meer heb ik niet nodig. En dat zegt wat, want ik loop en fiets stad en land en buitenland af op zoek naar de mooiste soorten bloemen. Aber noch viel wichtiger ist, dass die Stadt nicht zu klein ist, um zu arbeiten.

Elle

Zeer tevreden

Bewertet mit 5,0 von 5
18. November 2023

100% tevreden über producten, levering en service. Gut verpackt

Jurre

Hele goede producten

Bewertet mit 5,0 von 5
18. November 2023

Als je het hebt over duurzaam, dan winnen deze trays. Mit denen kann man wirklich lange leben. En de maten zijn goed.

Ik gebruik ze nu al ruim anderhalf jaar en ben echt super tevreden. Ik gebruik nagenoeg geen losse potjes of van die dunne trays die snel stuk gaan meer.

Robert Nijland

Hele fijne stevige zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
17. November 2023

Geweldige aankoop.

2 diepe en met n deksel gekocht

Heel erg tevreden mee.

Karin

sehr gute Qualität der Produkte

Bewertet mit 5,0 von 5
November 16, 2023

diese ausgezeichneten Saatschalen sind in Deutschland nicht erhältlich, aber zum Glück gibt es the Farm Dream mit ihrem absoluten Top-Service

Stephen

Superfijn in Gebrauch

Bewertet mit 5,0 von 5
November 15, 2023

Een verademing, deze zaaitrays! Sehr stabil und gut zu gebrauchen. Es ist das erste Jahr, in dem ich sie gebaut habe, aber ich weiß, dass sie sehr lang sein können. Zo voelt het materiaal iig wel aan.

Gerlien

gute Konditionierung

Bewertet mit 5,0 von 5
14. November 2023

Prachtvolle Zaaitrays. Gaan en leven lang mee. Verzicht auf Akkuratesse

S wie kia B

Super Tevreden

Bewertet mit 5,0 von 5
14. November 2023

Mein Paket ist bei post.nl bestellt. Der Service von the framdream war schnell und ich konnte direkt ein neues Paket bestellen. Verder heel tevreden over de kwaliteit van de producten. Also am besten gleich noch mehr.

Christien de Boer

Saatgutschalen Charles Dowding und Farm Dream

Bewertet mit 5,0 von 5
13. November 2023

Alle Tabletts, die ich gekauft habe, sind robust, gut verarbeitet und gut gestaltet. Ich hoffe, dass ich sie noch einige Jahre lang verwenden kann. Die größeren Zellen sind hervorragend für Melonen, Zucchini usw. geeignet. Die Auswahl an Größen macht die Aussaat einfach effizienter und praktischer. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich in Europa kaufen kann, da wir in Frankreich leben.

Linda

Planten-Schalen

Bewertet mit 5,0 von 5
10. November 2023

Zeer goede trays heel handig in gebruik heb ze bijna allemaal volstaan met verschillende zaailingen werkt prima en zijn er heel goed uit te halen door het gaatje aan de onderkant ben zeer tevreden bestel er nog een paar.

Wiel boumans

Planten-Schalen

Bewertet mit 5,0 von 5
10. November 2023

Prachtvoll materiaal heb ze bijna allemaal volstaan met verschillende zaailingen werkt prima ben zeer tevreden bestel er nog een paar.

Wiel boumans

Hele fijne Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
9. November 2023

Super Tabletts, damit ich arbeiten kann!

DevBob

Top stevige zaaitray's

Bewertet mit 5,0 von 5
7. November 2023

Kleine Hebel, stählerne Tabletts mit Wasseranschluss, ideal für den Einsatz in der Woche, in der die Tiere auf dem Markt sind

Joke

Mooie producten

Bewertet mit 5,0 von 5
6. November 2023

Mooie producten, zaai trays gekocht deze gaan serieus jaren mee. Gute Qualität. Eindelijk geen weggooi producten. Ik ben super blij

Heidi Mol

hervorragende Schalen für die Anzucht von Transplantaten

Bewertet mit 5,0 von 5
5. November 2023

Ich benutze die Schalen seit etwa einem Jahr und finde sie äußerst praktisch und haltbar. Ich glaube, sie werden so lange halten, wie ich im Garten arbeite.

Greg Forbes

Hele fijne Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
5. November 2023

Echt super om mee te werken. Heel stevig en handige gaatjes onderin om de plantjes uit te drukken zodra ze te groot zijn.

DevBob

Stabile Tabletts schnelle Lieferung

Bewertet mit 5,0 von 5
4. November 2023

Ich bin wirklich zufrieden mit der Qualität der Schalen und den angebotenen Schalenarten. Früher habe ich 77- und 54-Zellen-Schalen gekauft, aber manchmal brauche ich einfach nicht so viele Setzlinge, und da kommen die Saatschalen von Huw Richards gerade recht. Auch die 15-Zellen-Schalen für die Anzucht von Tomaten/Paprika und Gurken/Melonen haben mir sehr gut gefallen.

Frederik Gies

Tolle, stabile, platzsparende Platte

Bewertet mit 5,0 von 5
3. November 2023

Sehr stabile Anzuchtplatte.

Ich habe inzwischen drei Stück davon und habe da dieses Jahr bisher einige Blumen, aber auch Tomaten vorgezogen (die Tomaten sind natürlich noch einmal umgezogen, die können nicht bis Mitte Mai in den kleinen Zellen stehen bleiben).

Ich verwende auch meine anderen Anzuchtplatten kaum noch, seit ich diese hier habe.

Ich binvollkommen zufrieden und würde (und werde!) wieder kaufen.

Rouven Hohlstein-Thiel

Fantastisches Tablett für Süßigkeiten

Bewertet mit 5,0 von 5
2. November 2023

Fijne stevige tray, extra hoog voor o.a. tuinbonen voorzaaien !

Ingrid Oversteegen

Zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
2. November 2023

De zaaitrays bevallen uitstekend. Eindelijk een zaaitray waar je lang mee kunt doen.

Die Pflanzen haben einen schönen Wuchs und sind daher prima zu verpflanzen. Ze slaan snel aan.

Gonnie van Loon

Uitstekende zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
1. November 2023

Heel stevige Tabletts en een goed bijpassend onderbakje, héél tevreden met deze aankoop. Ich habe schon viele Jahre mit diesen Tabletts verbracht und kann sie nicht mehr missen.

Bert Loffens

2. Kauf

Bewertet mit 5,0 von 5
31. Oktober 2023

nachdem ich ein Tablett erhalten und gesehen hatte, wie einfach sie zu benutzen waren. Ich wartete, bis es mehr auf Lager war und kaufte 5 weitere. Im nicht in der Lage, alle meine Sämlinge drinnen zu starten, während das Wetter kühl ist für die Außenbepflanzung später. schnelle und effektive Service / Lieferung

Toni M

Duurzaam!

Bewertet mit 5,0 von 5
30. Oktober 2023

Al een paar keer zaaitrays besteld. Sehr gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung. Erg blij mee!!

Lilian Kars

ausgezeichnete Saatschalen

Bewertet mit 5,0 von 5
30. Oktober 2023

Die Saatschalen funktionieren perfekt. Ich kann Samen drinnen starten und dann in größere Töpfe umziehen, wenn sie wachsen. würde wieder kaufen

Toni Mead

Gewöhnliche Produkte und Dienstleistungen

Bewertet mit 5,0 von 5
29. Oktober 2023

Ik bestelde hier 2keer. Die ersten beiden Tabletts, nachdem ich so gute Bewertungen bekommen hatte, habe ich sie selbst getestet und es war ein Erfolg, also habe ich sie gleich wieder gekauft. Die Website ist handlich, gute Produktbeschreibungen und handliche Tools (welches Tablett für welche Sorte und welcher Kalender) sorgen dafür, dass man schnell und einfach an die Ware herankommt. Einfacher zu bestellen hier

lesley

Alles in Ordnung!

Bewertet mit 5,0 von 5
28. Oktober 2023

Tolle Artikel von großer Qualität! Jullie advies, verpakking, verzending, duurzaamheid en anthousiasme om te delen zijn voor mij een reden om jullie in de gaten te houden!

Lia

Kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
27. Oktober 2023

Spullen van goede kwaliteit die ik nog jaren met plezier gebruiken kann!

Annelies

Das beste Tablett aller Zeiten

Bewertet mit 5,0 von 5
26. Oktober 2023

Diese Tabletts sind einfach super, sehr steril und daher für das Leben geeignet 👍👌.

De Baerdemaeker P

beoordeling

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
25. Oktober 2023

ruime keuze prima product kost iets meer maar wel degelijk beter als al dat plastic

peter

Super

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 24, 2023

Schnelles Handeln, schnelle Reaktion per Mail und tolle Produkte.

Jolanda Wijnand

Goed spul!

Bewertet mit 5,0 von 5
23. Oktober 2023

Mooi bakken om in op te kweken. Die Gates auf der anderen Seite sind auch sehr handlich, das Zappen geht gut von der Hand.

Robbie

Prima kweekbakken

Bewertet mit 5,0 von 5
22. Oktober 2023

De farmdream bakken voor proef besteld en die bevallen zo goed dat we er voor volgend jaar weer gaan bestellen!

Gerard

Tevreden

Bewertet mit 5,0 von 5
22. Oktober 2023

Makkelijk bestellen

Gutes Material

Ist mehr Jugend zu gebrauchen

Zeer tevreden

Ernst

Leichte Hebelwirkung und alles nett verpackt

Bewertet mit 5,0 von 5
21. Oktober 2023

Goed op de hoogte gehouden van de verzending en moment van afleveren. Alles nette Dinge, die mit einem Paket verbunden sind. Hele leuke zakjes met foto waarin de zaadjes zijn verpakt.

T. van Loo

Sehr robuste Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
21. Oktober 2023

Wirklich tolle Schalen - großzügiges Volumen und Tiefe für tiefe Pfahlwurzeln - die beste Qualität, die ich bisher verwendet habe. Ich verwende meine für Baumsetzlinge

Oliver

Streng und praktisch

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 20, 2023

Zeer stevige en handige Tabletts. Ik kocht die mit 40 Zellen, um die Tomatensorten darin aufzubewahren, und jetzt kann ich sie in den Tabletts mit 15 Zellen aufbewahren. Beiden Tabletts passen perfekt in die großen Onderzetters.

Nicholas

Snel en goede qualiteit!

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 19, 2023

Ik bestelde zaaitrays en deze waren zeer snel binnen. Ich bin sehr froh, dass sie auch so steif sind. Der Klantenservice ist auch sehr verantwortungsbewusst! Was für eine tolle Erfahrung von Anfang bis Ende!

Mal

Snel en goed

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 19, 2023

Er wordt correct geleverd en de mail communicatie is goed.

Adri

Das schöne Sortiment, aber auch die Tipps & Tricks

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 17, 2023

In diesem Jahr habe ich mich auf den Anbau eingelassen, um für die Veredelung ein wenig mit den Schülern zu arbeiten. Durch die Tipps in meinem Briefkasten und die starke Beeinflussung meiner Verkäufe bin ich positiv gestimmt!

Jeremy

Fijne zaaitrays!

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 16, 2023

Hele fijne zaaitrays besteld om te proberen. Die CD60-Zellen. Fijn formaat. Sie sind steif, so dass man sie gut verstecken kann. Ich werde noch mehr Sorten kaufen, um sie zu verbessern!

Natasja

Echt kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 16, 2023

Zeer stevig en goed uitziend materiaal.

Hoge kap op de propogator waardoor de zaailingen wat langer beschut kunnen staan.

De snijbonen zullen het waarderen !

Martin Cotino

zaaitray's

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 14, 2023

Ik heb 3 verschillende typen zaaitray's besteld en nu in gebruik. Sie sind steif und sehr handlich in der Anwendung. Man kann sie durch die Steifheit sehr gut bekämpfen. Ein großartiges Produkt, das ich gerne weiter empfehlen würde.

Omdat de onderkant een ruim gat heeft, beschadig je de wortels van je zaailingen niet wanneer je ze er uit haalt.

Hanneke Groot Roessink

kwaliteit

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 13, 2023

Perfekte Zaitrays für einen günstigen Preis. Das und vieles mehr können Sie hier erfahren.

Patrick

Produkte Charles Dowding

Bewertet mit 5,0 von 5
Oktober 13, 2023

Ik heb de zaaitrays van Charles Dowding aangeschaft en ben er heel blij mee. Auch der Zaikalender ist eine Bereicherung. Verder prima service en nette afhandeling van de bestelling.

Eefje Prins

Top zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
12. Oktober 2023

Zeer prettige zaaitrays

Eeeee

Goeie degelijke zaaitrays. Eindelijk iets wat na 1 of 2 jaar nog as nieuw lijkt.

Bewertet mit 5,0 von 5
12. Oktober 2023

Snel geleverd voor een goeie prijs. Op lange termijn veel goedkoper.

Leon Mentink

Uitstekend

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Oktober 2023

Voor het eerst besteld, hele goede kwaliteit zaaitrays, ga er zeker meer bestellen in de toekomst. Und auch mit den Ranonkels, sie sind sehr gut drauf.

Karin

Perfekt

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Oktober 2023

Alles war so, wie wir es erwartet hatten. Perfekt

Lilly

Charles Dowding boek

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Oktober 2023

Charles Dowding boek "No dig" prijsgunstig ten opzichte van andere aanbieders.

Snelle en zeer vriendelijke reacties op email. Evenals een snelle verzending.

CP

Heel tevreden

Bewertet mit 5,0 von 5
11. Oktober 2023

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Zaitrays und den Ranonkels.

marieke

Goede produkte

Bewertet mit 5,0 von 5
10. Oktober 2023

Hier gibt es eine Vielzahl von Produkten, die schnell und gut verpackt sind. Und auch die Zaitrays sind ein echter Hingucker, extrem sterm!

Tom

Lekker duurzaam!

Bewertet mit 5,0 von 5
9. Oktober 2023

De zaaitrays gebruik ik nu voor het tweede jaar om bloemen in te telen. Sie sind sehr gut - vor allem in Kombination mit den großen Wasserbomben - und sie sind sehr steif. Lekker duurzaam dus!

Henrieke

Schalen für Saatgut

Bewertet mit 5,0 von 5
8. Oktober 2023

Aussaatschalen sind wirklich nützlich und zuverlässig. Ich finde es toll, dass sie lange halten. Ich habe gerade mit dem Umpflanzen begonnen und meine kleinen Pflanzen sind sehr glücklich und leicht zu handhaben

Eluned

CD 15 Tabletts

Bewertet mit 5,0 von 5
7. Oktober 2023

Sehr gute Samenschalen, wie erwartet! Speziell für meinen kleinen Garten. Habe die CD15 Schalen!

Annamarie

Gamechanger

Bewertet mit 5,0 von 5
6. Oktober 2023

CD15 für die Fensterbank, CD60 im Gewächshaus, soviele und gut entwickelte Pflänzchen habe ich noch nie vorgezogen; tolle Wurzelbildung, einfache Entnahme und leicht ins Beet zu setzen. Das ganze Handling ist viel effizienter geworden.

Annette Schnell

ausgezeichnete Qualität, schneller Versand

Bewertet mit 5,0 von 5
5. Oktober 2023

Ich habe in dieser Saison zweimal bei the farm dream bestellt und werde dies auch weiterhin tun (wenn ich etwas brauche).

die produkte sind fantastisch! gute qualität und design und sehr schneller versand! sie lieferten meine bestellung in 2 tagen in ein anderes land! wow! ich empfehle the farm dream jedem gärtner.

Petra Tóth

Neue Produkte

Bewertet mit 5,0 von 5
5. Oktober 2023

Helemaal tevreden over de zaaitrays CD60 en CD15. Auch das größere Maat ist prima. Ich werde mich jetzt an die Arbeit machen. Er word voor komend seizoen zeker meer besteld.

Margreet Havinga

CD60

Bewertet mit 4,0 von 5 Punkten
4. Oktober 2023

Die anzuchtplatte ist großartig. Gute Drainage und wirklich robuste Bauweise! Es fühlt sich an, als würde es ewig halten. Sehr glücklich

Lucas Boderius

Muss haben

Bewertet mit 5,0 von 5
3. Oktober 2023

Die Zaitrays sind ein echtes Muss für jeden Magen oder jede Blase. Die Schalen sind nicht mehr zu gebrauchen, da sie nur noch eine oder zwei Tage halten. Wirklich hele stevige Tabletts und super makkelijk in gebruik door het gat aan de onderkant. Ik wil alleen nog maar deze!

Lindsay

Wirklich fantastisch!

Bewertet mit 5,0 von 5
2. Oktober 2023

Top kwaliteit, goed bereikbaar, mooie website! Alle Tiere dieses Bauernhofs sind bei farmdream in guten Händen.

Eline van de Kam

Ausgezeichnet 👍.

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Oktober 2023

Ausgezeichnete Ergebnisse mit diesen hochwertigen Tabletts. Wir sind sehr zufrieden mit ihnen und überlegen, weitere zu kaufen.

Cristina

Super-Tablett

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Oktober 2023

Geweldige tray! Afgelopen weekend bietjenzaailingen uitgeplant. Ik had gezaaid in trays van de Lidl en in de charles dowding 60. Wat een verschil! Om de plantjes uit de trays te krijgen!! In den Schalen von Lidl ist viel alles drin. En de bij de cd60 kwamen de plantjes er heel mooi uit. Ik ben om. Enige is dat je wel moet opletten dat de zaailingen niet uitdrogen.

Lügen

Zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
1. Oktober 2023

Super zaaitrays! Ik wil niet meer ergens anders in zaaien. Stevig, daardoor duurzaam, een ideaal met water geven!

Nelleke Bruggink

Großartige Qualität

Bewertet mit 5,0 von 5
30. September 2023

Bestellt wie 12 verschiedene Tabletts (meist 40 Zelle) und würde sicherlich mehr bekommen! Die Qualität ist fantastisch!

Danil

Saatgut-Schalen.

Bewertet mit 5,0 von 5
29. September 2023

Ich muss sagen, dass sie absolut fantastisch sind. So robust und solide. Das werden definitiv die letzten Tabletts sein, die man jemals kaufen muss.

Geraldine Elliott

Guter Service, erstklassige Produkte

Bewertet mit 5,0 von 5
29. September 2023

Eindelijke duurzame en stevige zaaitrays gevonden in diverse maten. Erg tevreden mee. Ein Produkt hatte eine Beschädigung, es wurde gemaild und direkt ein neues Produkt bestellt. Top Service. Vanaf nu mijn nieuw to go plek voor nieuwe spullen.

Michiel

Schon zum 3. Mal bestellt

Bewertet mit 5,0 von 5
29. September 2023

Die Anzuchtplatten mit Schale sind vom Preis - Leistungsverhältnis super. Nach 2 Saisons in Nutzung kann ich auch nur schwärmen für die Anzuchtplatten. Ich besitze bisher die 40er und die 77er. Werde mir jetzt aber noch 2 15er zulegen

Jonas Bernstein

gut geheizt

Bewertet mit 5,0 von 5
28. September 2023

Ik verwachtte er niet veel van maar Farm Dream kwam alle beloften na. ik ben tevreden.

lin

Zaai-Tablett

Bewertet mit 5,0 von 5
28. September 2023

Mooie en stevige tray.

Gut genagelt, mit dem großen Wasserbottich, der den Boden schön macht und durch die Gatter auf dem Tablett, auf dem auch die möglichen Pflanzen zu finden sind, sehr gut aufgehoben ist.

Zeer positief

Rudy

Prachtvoll zaden, snel verzonden

Bewertet mit 5,0 von 5
27. September 2023

De verpakking maakt het een echt cadeautje.

Ik heb hier prachtige zinnie, lupine, cosmeo en strawflower zaden besteld.

Sie beginnen gut zu arbeiten. Lupine zelfs 100% opkomst.

Petra Spaans

Zuverlässige Produkte, einfach zu bestellen

Bewertet mit 5,0 von 5
26. September 2023

Ich habe diese Website zum ersten Mal genutzt und war mit der gesamten Erfahrung zufrieden. Die Bestellung war einfach und der Prozess war gut organisiert. Die gekauften Produkte waren von guter Qualität und ihren Preis wert. Ich habe die robusten, wiederverwendbaren Samenschalen gekauft und werde nie wieder zu den weichen Plastikoptionen zurückkehren.

Logan

Eine ideale Lösung

Bewertet mit 5,0 von 5
26. September 2023

Die von Charles Dowding entwickelte Lösung ist nicht nur einfach, sondern auch äußerst wirksam. In einem Moment extrahieren Sie den Keimling und Sie können mit der Transplantation fortfahren.

Giuseppe

Anemonen

Bewertet mit 5,0 von 5
September 24, 2023

Fijnecwrbdite/veel keuzemogelijkheden en duidelijke info. Bestelling, betaling en bezorging: goed en ook snelle en goede bezorging.,

AM. Verburgt

Zaaitray

Bewertet mit 5,0 von 5
September 24, 2023

Heel erg tevreden over de zaaitray met plugger! Zaaien ging 10 keer zo gemakkelijk dit jaar 😊.

Lynn

Duurzaam

Bewertet mit 5,0 von 5
23. September 2023

Voor duurzame materialen moet echt bij "thefarmdream" zijn. 🐝

Frits Kleuver

Stevige zaaibakjes

Bewertet mit 5,0 von 5
22. September 2023

Top spul, niet van die slappe hap, wat je van andere krijgt. Kwaliteit en levensduur

Marcel

40-Zellen-Modulträger - Stabil und leicht zu bedienen mit schmerzhaften Händen/Handgelenken

Bewertet mit 5,0 von 5
21. September 2023

Ich war angenehm überrascht von der Qualität der 40-Zellen-Modulschale, die ich für die Mehrfachaussaat von Zwiebelsamen verwende. Wenn ich eine ziemlich feine Saatguterde verwende, stelle ich fest, dass die Erde nicht aus den Löchern am Boden der einzelnen Zellen herausfällt, wenn ich sie so fest wie möglich andrücke. Ich stelle die Schale auf Kapillarmatten in einem alten anzuchtplatte und die Wurzeln haben schnell den Weg zur Feuchtigkeit gefunden. Ich pflanze die Setzlingsgruppen direkt aus dem Modultablett in den Garten und decke die Reihen über den Winter mit Nantaise-Tunneln ab, hier auf 500 m über dem Meeresspiegel im Dreieck zwischen Lyon, Grenoble und Geneve. Ich finde Ihren Kundendienst bereitwillig und hilfreich, vielen Dank.

Michele Bland

Sehr positiv

Bewertet mit 5,0 von 5
21. September 2023

Schnelle Lieferung und sehr stabile Verarbeitung. Kaufe gerne wieder

Karin

Goede zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
21. September 2023

Goede service. Mooie producten. Erg blij met de zaaitrays van Charles Dowding.

Cora Mienis

Gute Passform und schnelle Hebelwirkung

Bewertet mit 5,0 von 5
21. September 2023

Zeer tevreden

Marijke

Beste zaaitrays ooit

Bewertet mit 5,0 von 5
20. September 2023

Ik kocht al 2 keer de stevige zaaitrays en dit in verschillende groottes. Das ist ein echtes Spitzenprodukt, das alles tut, was man tun muss. Die Zaitrays sind eine Hilfe für jeden (Hobby-)Tüftler. Der Verzendig verloopt auch schnell und korrekt.

Stijn Janssens

Stolz und glücklich

Bewertet mit 5,0 von 5
19. September 2023

Die Tabletts von the farm dream sind sehr praktisch in der Anwendung. Betaalbaar, degelijk, duurzaam, handlich. Zo veel beter than al die plastic weggooitroep die na 1 x gebruik scheurt!

Ik ben een groot fan.

Janneke

Heel nuttige zaaibakjes

Bewertet mit 5,0 von 5
18. September 2023

Wir haben sie in einer Biobrennerei, dem Coolhof in Putte, aufbewahrt. Wir besloten er ook enkele te bestellen. Wir haben kürzlich unsere ersten Pflanzen in die Schalen gepflanzt. Sehr makellos und gut zu gebrauchen.

Dimitri

Zeer degelijke zaaitrays!

Bewertet mit 5,0 von 5
17. September 2023

Ik ben zeer tevreden over de verschillende soorten zaaitrays van the farm dream. Sie sind sehr gut, sie lassen sich gut reinigen und sind sehr angenehm zu tragen.

De grote diepe zaaitrays beperken het verspenen.

Und sie sind auch nicht schlecht. Ik heb verschillende soorten trays en ik vind ze super handig in gebruik! Eenaanrader!

Grete

Zaaitray's

Bewertet mit 5,0 von 5
16. September 2023

Ik gebruik de zaaitray's van the farm dream. Geweldig om mee te werken!

Hans Huizing

zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
16. September 2023

Mooi stevig product. betekent dat het vele jaren gebruikt zou moeten kunnen worden en dat is top.

Ruime gaten aan de onderkant zodat het eruit duwen makkelijk gaat.

Ich habe schon viele Erfahrungen mit Zaitrays gemacht, und das hier ist eines der besten.

Bernstein

Precies wat ik zocht

Bewertet mit 5,0 von 5
16. September 2023

Ich hatte von Charles Dowding gehört, dass man ein langes Kompostthermometer haben muss, um den Kompost im Inneren gut zu temperieren, und genau das ist es, was er tut. Ich habe das ganze Jahr über die Temperatur meines Komposts in den Toren gemessen und er ist sehr gut geeignet, um warmen Kompost herzustellen!

Jan Peuver

Een aanrader!

Bewertet mit 5,0 von 5
15. September 2023

Tolle Produkte, schnelle Abwicklung und viele nützliche Tipps auf der Seite. Ik raad The Farm Dream van harte aan!

Rivka

Bester Laden

Bewertet mit 5,0 von 5
13. September 2023

Ich habe schon Aussaatschalen von diversen Firmen ausprobiert. Diese sind mit Abstand die stabilsten. Sollten locker 15-20 Jahre halten. Die Saison kann kommen.

Andrea

Super System

Bewertet mit 5,0 von 5
12. September 2023

Ich habe mir die hohen Multitopfplatten gekauft. Meine Tomaten standen bis zu einer Höhe von 30 cm in der 40er Platte bis ich sie umtopfen musste. Da die Platten so hoch sind, steht den Pflanzen mehr Erde zur Verfügung als in meinen alten Platten oder in Töpfen mit gleichem Querschnitt. Die Pflanzen können enger stehen und das macht sich im April positiv bemerkbar, wenn der Platz drinnen knapp wird.

Das Material ist sehr stabil. Meine alten Multitopfplatten sind 20 Jahre alt, das schaffen die neuen auch locker.

Was mich sehr überzeugt ist, dass alles zusammen passt. Bei Nichtgebrauch werde ich fünf, sechs Stapel haben, die stabil und übersichtlich im Regal stehen. Mein Sammelsurium der alten Platten werde ich entsorgen.

Was ich noch brauchen könnte, wäre eine Lochplatte in die grünen Bodenschalen um darauf Erdpresslinge zu stellen. Die verwende ich gerne für Aussaaten auf der Heizplatte, wenn ich mit unterschiedlichen Keimzeiten rechne. Dann kann ich die gekeimten Pflanzen rausnehmen und kühler stellen und diese vergeilen dann nicht.

Die großen Löcher im Boden der Multitopfplatten sind praktisch, weil man zum Lösen auch die Finger nehmen kann. Allerdings ist mir bei den ersten bepflanzten Platten die Erde beim Gießen rausgeschwommen und manche Pflanzen hatten kaum mehr Erde. Jetzt fülle ich erst mal ein paar Zentimeter Erde ein und drücke diese unten etwas fest und fülle dann locker mit Erde auf.

Ich brauche jetzt noch die Abdeckhauben. Die waren bei meiner ersten Bestellung nicht lieferbar. Ich hoffe, dass auch diese aus stabilem Kunststoff sind und lange klar bleiben.

Barbara Dorn

prima zaaitrays

Bewertet mit 5,0 von 5
12. September 2023

Dies wird in den Zaitrays geïnvesteerd. Diverse maten en de lekbakjes besteld. Ze bevallen prima en hier ga ik nog heel lang plezier van hebben.

C. van der Vliet
0